Immer informiert

Die Mailinglisten als kostenlose Informationsplattform für Lehrende, Studierende und alle InteressentInnen bieten regelmäßig Informationen zu Veranstaltungen, Job- und Kursangeboten sowie weitere nützliche und aktuelle Hinweise.

Über ein einfaches Webformular können Sie jederzeit ein Abonnement bestellen, ändern oder kündigen.

Folgende Mailinglisten, die von Univ.-Prof. Mag. Dr. Stefan Michael Newerkla betreut werden, stehen derzeit zur Verfügung:

• Mailingliste Slawistik
    Informationen im Zusammenhang mit dem Institut für Slawistik der Universität Wien sowie der Slawistik in Österreich
    » Anmeldung zur Mailingliste
  • Mailingliste Bohemistik - Slowakistik
    Informationen im Zusammenhang mit Tschechisch / Bohemistik und Slowakisch / Slowakistik in Wien und Umgebung
    » Anmeldung zur Mailingliste

Veranstaltungen und aktuelle Meldungen

04.02.2019

Informationen zum Auslaufen des Diplomstudiums Lehramt

Fristen, Termine und organisatorische Vorgaben

01.03.2019

Neue MitarbeiterInnen im Sommersemester 2019

Das Institut für Slawistik der Universität Wien und die Studienprogrammleitung Slawistik freuen sich, im Sommersemester 2019 neue MitarbeiterInnen und...

25.03.2019

Informationen zu Sommerkollegs 2019

Termine, Anmeldefristen und vieles mehr

27.06.2019 18:30

Gastvortrag von Prof. Dr. Nikica Gilić (Universität Zagreb)

Wollen Sie Mentor*in werden? Bewerben Sie sich jetzt!

Bewerbungsfrist: 1. Juli 2019