Immer informiert

Die Mailinglisten als kostenlose Informationsplattform für Lehrende, Studierende und alle InteressentInnen bieten regelmäßig Informationen zu Veranstaltungen, Job- und Kursangeboten sowie weitere nützliche und aktuelle Hinweise.

Über ein einfaches Webformular können Sie jederzeit ein Abonnement bestellen, ändern oder kündigen.

Folgende Mailinglisten, die von Univ.-Prof. Mag. Dr. Stefan Michael Newerkla betreut werden, stehen derzeit zur Verfügung:

• Mailingliste Slawistik
    Informationen im Zusammenhang mit dem Institut für Slawistik der Universität Wien sowie der Slawistik in Österreich
    » Anmeldung zur Mailingliste
  • Mailingliste Bohemistik - Slowakistik
    Informationen im Zusammenhang mit Tschechisch / Bohemistik und Slowakisch / Slowakistik in Wien und Umgebung
    » Anmeldung zur Mailingliste

Veranstaltungen und aktuelle Meldungen

04.02.2019

Informationen zum Auslaufen des Diplomstudiums Lehramt

Fristen, Termine und organisatorische Vorgaben

04.03.2019 13:15