Immer informiert

Die Mailinglisten als kostenlose Informationsplattform für Lehrende, Studierende und alle InteressentInnen bieten regelmäßig Informationen zu Veranstaltungen, Job- und Kursangeboten sowie weitere nützliche und aktuelle Hinweise.

Über ein einfaches Webformular können Sie jederzeit ein Abonnement bestellen, ändern oder kündigen.

Folgende Mailinglisten, die von Univ.-Prof. Mag. Dr. Stefan Michael Newerkla betreut werden, stehen derzeit zur Verfügung:

• Mailingliste Slawistik
    Informationen im Zusammenhang mit dem Institut für Slawistik der Universität Wien sowie der Slawistik in Österreich
    » Anmeldung zur Mailingliste
  • Mailingliste Bohemistik - Slowakistik
    Informationen im Zusammenhang mit Tschechisch / Bohemistik und Slowakisch / Slowakistik in Wien und Umgebung
    » Anmeldung zur Mailingliste

Veranstaltungen und aktuelle Meldungen

04.02.2019

Informationen zum Auslaufen des Diplomstudiums Lehramt

Fristen, Termine und organisatorische Vorgaben

18.07.2019

Historische Mehrsprachigkeit in Österreich online

Online-Version der Posterausstellung zu historischer Mehrsprachigkeit in Österreich des Task Clusters C des Spezialforschungsbereichs (SFB) „Deutsch...

12.08.2019

Radoslav Katičić (1930 - 2019)

Nachruf auf emer. o. Univ.-Prof. et Prof. h.c. Dr. phil. Dr. h. c. Radoslav Katičić

Schließtage: 10.-13. September 2019

Wegen einer Grundreinigung bleibt das Institut von 10. bis 13. September 2019 geschlossen.